12.04.2020

6 версий происхождения COVID-19

 Карантин продлили ещё на две недели. Что ж… Давайте разберёмся из-за чего вся шумиха. Рассмотрим все версии возникновения вируса COVID-19 или 2019-nCoV — от конспирологических до похожих на правду. 

Для начала настоятельно рекомендуем посмотреть фильм «Заражение» — там очень просто и доступно описано, как «действует» вирус и показано, к ему всё может привести, если на проблему закрывать глаза или начать действовать не во время. Итак, версии:

I конспирологическая 

Вирус придумали сильные мира сего (масоны) для того, чтобы обрушить экономику мира и совершить перераздел ресурсов Земли. Без комментариев. 

II — китайско-конспирологическая. 

Китай вывел вирус в лабораторных условиях, поступились несколькими миллионами собственных жителей, но зато навели страху на весь мир, выдавили экспатов = очистили нацию, и вернули акции крупнейших китайских компаний, которые были в распоряжении у зарубежных держателей. К тому же избавились от вируса за зимние месяцы, и теперь могут наслаждаться весной и обеспечивать весь мир всем необходимым (как всегда) — масками и тестами. Ну и ещё они показали, насколько Китай крут, как говорят: выиграли III мировую войну без единого выстрела. 

III — романтично-конспирологичная 

COVID-19 вывели для того, чтобы человечество остановилось, подумало над своим поведением и переосмыслило свой образ жизни. Ну там… дельфины вернулись в каналы Венеции, природа очистилась… И вам пора. 

IV — возможная версия

В первых сводках про вирус поначалу мелькал рыбный рынок, откуда начало распространение болезни. Но если разносчиком уже определили летучую мышь, то при чём тут морские гады? Новые исследования истоков возникновения вируса говорят, что рынок был лишь очагом распространения инфекции, куда её занёс уже заразившийся человек. 

Ухань — это провинциальный быстроразвивающийся китайский городок, который для того, чтобы обеспечить потребности растущего населения, так же активно продвигается на территорию дикой природы. Таким образом, человечество в который раз посягнуло на нетронутые цивилизацией земли, за что и поплатилось. Уханьцы нарушили естественный ареал обитания летучих мышей, расширяя границы города, и нацепляли на себя безвредный для зверей коронавирус, неся его дальше в массы… 

V — доисторическая 

Ещё в прошлом году Грета Тунберг предупреждала всё человечество остановиться загрязнять природу, предвосхищая бесповоротные последствия глобального потепления. И вот, мы доигрались. По одной из версий, ледники Земли таят в себе доисторические неизведанные вирусы, замершие в вечной мерзлоте. С наступлением глобального потепления, они вырываются наружу, заражают современных животных, а те передают их людям. Мы обречены! 

VI — отбитая 

Последняя версия, в которую лично мы не верим ни одной клеткой мозга (те, у кого он есть), но очень нас позабавившая — это версия, связанная с борьбой против пристрастия мировой элиты к адренохрому. Одной из вариации адреналина, который содержится ВНИМАНИЕ! в крови испуганных детей. По умозаключениям людей, которые верят в эту версию, детей воруют по всему миру, чтобы содержать в подземных тоннелях в страхе и страдании. Под раздачу попала Мадонна и уличный художник Бэнкси, в инстаграме которых уже начался беспредел в комментариях.

У нас всё.

 

 

 

 

Наверх